软件业
新闻日历
图片新闻
中关村随感:除了卖场更有研发机构 秋色堪比硅谷
中关村,被称为中国的硅谷,这里除了熙攘的电子卖场,...
2010/11/04
组图:重150公斤的Google街景三轮车
剥皮寮是这此次「推荐Google街景三轮车拍摄景点」票选...
2010/08/11
梁祝与英特尔嵌入式的不解之缘
话说,某日,祝英台与梁山伯去逛街……
2010/07/12
美女骑警亮剑大连软交会
6月22日上午,在大连世界博览广场举办的第八届中国国际...
2010/06/23
分析评论
评论:微软之死
大部分公司在走向死亡。本文分析了微软之所以处于危险...
2013/10/04
沃兹:iPhone 5C激不起我的兴趣
苹果发布的最新产品似乎并没有给苹果联合创始人之一的...
2013/09/23

微软发布统一沟通平台方案




作者: CNET科技资讯网
CNETNews.com.cn
2007-10-26 11:25:43
关键词: 通信软件 微软 统一沟通

CNET科技资讯网10月26日消息 昨天,微软中国和众多合作伙伴在北京共同举行了“统一沟通 自在畅享——微软及合作伙伴统一沟通平台方案发布会”,正式宣布微软统一沟通解决方案在中国上市。

微软公司自2006年发布统一沟通策略以来,一直致力于统一沟通技术与产品的创新与发展。微软的统一沟通理念是以企业员工(使用者)为沟通的中心,忽略接入方式,把所有的与沟通相关的工作,如电子邮件、即时沟通、移动沟通、音频视频Web会议以及VoIP电话系统融合到一个统一平台,集成到人们的日常工作流程中。今天,微软统一沟通平台方案的正式发布,标志着微软迈出了优化企业沟通、引领人们未来沟通的重要步伐,必将给企业沟通市场带来划时代的影响。

统一沟通平台方案是微软公司今年最重要的发布之一,在中国的广州、上海、北京和成都四大城市分别举行盛大市场发布活动,吸引了包括企业用户业务决策者、技术决策者、技术主管、IT专家等数千与会者;同时引发了众多系统集成商、电信解决方案提供商、独立软件供应商、电话与设备制造商以及最终用户对于微软统一沟通的广泛关注和支持。

微软公司的统一沟通解决方案采用了以软件平台为中心的策略,将VoIP 电话系统、电子邮件、即时沟通、移动沟通以及音频视频网络会议等多种沟通方式融合为单一的平台,成为可扩展的、具有开发能力的企业IT基础设施;将企业的员工放在沟通的核心位置,使用者只需单一身份认证即可访问所有沟通模式,把所有与沟通相关的工作都集成到日常工作流程中;从而为企业用户带来顺畅的沟通体验、内置的安全防护、高效的运营管理、高扩展的软件基础等四大商业利益,真正实现企业沟通的自在畅享。

作为本年度最重要的创新产品之一,着力于提高生产率、激发创造力的统一沟通平台方案一直备受微软公司董事长比尔•盖茨的关注。比尔•盖茨认为“在未来十年内,由软件推动的技术革新将席卷全球,使通讯技术面貌一新。我们与合作伙伴携手并进,在这一领域取得了重大成就,使人们的沟通和协作方式向前迈进了一大步。”