软件业
新闻日历
图片新闻
中关村随感:除了卖场更有研发机构 秋色堪比硅谷
中关村,被称为中国的硅谷,这里除了熙攘的电子卖场,...
2010/11/04
组图:重150公斤的Google街景三轮车
剥皮寮是这此次「推荐Google街景三轮车拍摄景点」票选...
2010/08/11
梁祝与英特尔嵌入式的不解之缘
话说,某日,祝英台与梁山伯去逛街……
2010/07/12
美女骑警亮剑大连软交会
6月22日上午,在大连世界博览广场举办的第八届中国国际...
2010/06/23
分析评论
评论:微软之死
大部分公司在走向死亡。本文分析了微软之所以处于危险...
2013/10/04
沃兹:iPhone 5C激不起我的兴趣
苹果发布的最新产品似乎并没有给苹果联合创始人之一的...
2013/09/23

CSIP 启动2007年度中国软件质量现状调查




作者: CNET科技资讯网
CNETNews.com.cn
2007-10-26 11:19:32
关键词: 软件质量 CSIP 企业服务 服务

CNET科技资讯网10月26日消息 随着软件产业的发展与应用需求的不断提高,软件产品及应用系统的质量已逐步成为企业生存与发展的核心,软件质量关系到整个软件产业的健康发展以及中国信息化建设的整体水平。

为了提升我国企业的软件质量意识和水平,增强企业核心竞争力,在信息产业部的领导下,信息产业部软件与集成电路促进中心(CSIP)将于2007年10月22日—11月22日开展“2007年中国软件质量现状”的调研活动。“2007 中国软件质量年会”网站(www.cnsq.org.cn)上提供了详细的调查问卷:《关于进行“2007年中国软件质量现状”调查的通知》、《2007年中国软件质量现状调查问卷》。调查内容涉及软件产品及应用系统从需求、开发、测试、交付到实施、应用等过程的软件质量管理需求与现状,旨在总结经验、发现问题,并组织相关单位对问题进行解决和改进,进一步提高软件质量整体水平,促进软件产业发展。

为表示感谢,参与调研的单位有机会免费获得“2007 中国软件质量年会”参会门票(价值560元),并在调研报告中的致谢名录中体现单位的名称。同时我们还会将调查的结果反馈给需要的单位,共享研究成果。