硬件业

水冷+风冷 Cooler Master发布8800专用散热器

CNET科技资讯网时间2007-10-21作者来源: 驱动之家
本文关键词:散热器 Cooler Master
Cooler Master新近发布的Hydra 8800是一款集水冷和风冷于一体的散热装置,顾名思义,Hydra 8800是专为NVIDIA GeForce 8800系列显卡设计的散热器,NVIDIA显卡的顶尖型号GeForce 8800 GTX/Ultra都在支持之列。

Hydra 8800的水冷喷嘴接口可以自由的做360度旋转,为安装提供了不少便利,由于采用了低转速的1800 RPM显卡风扇,这款散热装置所发出的声音只有19分贝。据Cooler Master的官方说明材料显示,和NVIDIA原配的显卡散热系统相比,这款散热器可以迅速有效的将显卡温度降低20多度,相信对很多已经购买NVIDIA顶尖显卡的朋友来说这是一个不小的诱惑。不过遗憾的是Cooler Master目前还没有公布价格信息,关注的朋友可以留意一下Cooler Master这款产品的官方网站。

















下一篇:
您看到此篇文章时的感受是:
支持
愤怒
无聊
暴汗
养眼
炒作
不解
标题党
搞笑
用户评论
用户名
评论内容
发表时间
- 发表评论 -
匿名
注册用户