产经
新闻日历
图片新闻
中关村随感:除了卖场更有研发机构 秋色堪比硅谷
中关村,被称为中国的硅谷,这里除了熙攘的电子卖场,...
2010/11/04
组图:重150公斤的Google街景三轮车
剥皮寮是这此次「推荐Google街景三轮车拍摄景点」票选...
2010/08/11
梁祝与英特尔嵌入式的不解之缘
话说,某日,祝英台与梁山伯去逛街……
2010/07/12
美女骑警亮剑大连软交会
6月22日上午,在大连世界博览广场举办的第八届中国国际...
2010/06/23
分析评论
评论:微软之死
大部分公司在走向死亡。本文分析了微软之所以处于危险...
2013/10/04
沃兹:iPhone 5C激不起我的兴趣
苹果发布的最新产品似乎并没有给苹果联合创始人之一的...
2013/09/23

上海机场(600009):9月数据跟踪报告




作者: 金融界网站
CNETNews.com.cn
2007-10-19 13:06:23
关键词: 同比分别增长 地区航线 货邮

飞机起降架次维持较低增速。9月份公司飞机起降架次、旅客吞吐量、货邮吞吐量同比分别增长8.6%、12.5%、23.9%;1—9月份,3项指标累计同比分别增长9.1%、8.2%、16.2%。

国际及地区航线旅客吞吐量增速加快。9月份,国内、国际及地区航线同比分别增长4.4%、18.0%,国际及地区航线增速环比相对加快;第3季度,国内、国际及地区航线同比分别增长4.6%、14.8%;1—9月份累计上述2项指标同比分别增长3.5%、9.3%。

货邮吞吐量依旧高速增长。9月份,国内、国际及地区航线同比分别增长30.2%、23.1%,均保持高速增长态势;第3季度,上述2指标分别增长18.4%、22.0%;1—9月份2指标累计同比分别增长12.3%、21.3%。

重大资产重组事项明确,但近期未有新的动向。集团及公司均已明确表态“会在虹桥机场二期工程投产前一定完成重组,否则将违背股改时的承诺”。我们相信当上海市政府的工作重心重新转向经济工作后,即会着手机场重组事宜。不过,据我们最新了解,短期内未有新动向。

维持买入评级,目标价40元。不考虑资产注入情况下,07/08/09年EPS分别为0.93/1.02/1.29元,合理股价35元。考虑资产注入预期,给于40元目标价,对应07/08年PE为43.2/39.4,维持“买入”评级。若重组方案超预期,股价有望突破50元。

[an error occurred while processing this directive]
发表您的观点
   姓名:(必填)


   电子邮件:


   验证码:(必填)
 

   正文:(必填)