CNETNews 科技资讯网
首页信息化网友讨论:GPS是否就只是司机专属品

网友讨论:GPS是否就只是司机专属品

时间2007-10-02 16:47:03作者:CNET中国·ZOL
本文关键词:专属品 GPS导航 网友称 司机 没车 导航仪

  在传统的印象当中,GPS是在汽车上作导航定位只用的。但GPS是否就只是有车一族的专属品?就此问题我们进行了相关调查,从结果来看有车和没车的网友比例相当,另外在“是否会考虑购买GPS”的调查中显示有67%的网友有购买意愿。

  调查一:

  您是否有车?

  有

  没有

  正考虑购买

  

  参加“是否有车”该项调查的网友共有528人,其中248人有车,占46.97%;而没有汽车的网友为224人,占总数的42.42%;另外还有10.61%的网友正在考虑购车。

  调查二:

  您会不会考虑购买GPS导航产品?

  会

  不会

  还不一定

  

  

  

  参加“您是否会考虑购买GPS”调查的网友共有635人,表示肯定的网友为429人,占总数的67.56%;坚决不会购买GPS的有120人,仅占18.9%;另外还有13.54的网友持观望态度。

  其中有部分网友称:“GPS不一定非要有车才用得着,去一些没有地图的山区玩的时候,也可以自己绘制地图,这样就不至于迷路了。”还有人认为这是个人价值观不同而已,“难到用不起车就不准给人买个来过瘾”。

  而持反对意见的一方则称:“目前的导航仪功能还不尽人意,尤其是在地图数据上来看。没车不要瞎买导航仪。”

您看到此篇文章时的感受是:
支持
愤怒
无聊
暴汗
养眼
炒作
不解
标题党
搞笑
用户评论
用户名
评论内容
发表时间
- 发表评论 -
匿名
注册用户


AMD新品新策 虎跃2010
精彩推荐