CNETNews 科技资讯网
首页信息化双核本杀破4000元 近期超值电脑推荐

双核本杀破4000元 近期超值电脑推荐

时间2007-09-28 21:04:33作者:CNET中国·ZOL
本文关键词:促销活动 免费升级 电脑爱好者 厄运 谢鹏 资讯

  CNET中国·ZOL【原创】 作者:中关村在线 谢鹏责任编辑:赵都 07年09月20日

  遗失的东西总是美好的,当人们在回忆的时候,总是会后悔当初为什么没有抓住那一刹那的机会。对于电脑爱好者来说,一次好的促销机会同样是值得珍惜的,因为厂商的策略、商家的策略时刻都在变化,谁也不知道电脑什么时候降价,一次好的促销活动,甚至是一年都难得遇见的。

  

  

  

  不知道从什么时候开始,人们购买电脑已经开始变的摸棱两可了。由于电脑价格的不稳,导致许多消费者在购买后不久即遭到降价的厄运,虽然拿到手中的价格在当时已经非常满意了,但是看到自己心爱的电脑遭到降价,心里也会十分不平衡。

  对于电脑爱好者来说,经常关注产品的资讯是很平常的事情,但是却不能保证所有的资讯都被我们了解到。那么,就让编辑来帮你进行一下资讯的汇总。

  临近十一,借着暑促的风头,不论是经销商是电脑厂商都在大打促销战。从新品的推出,到免费升级,另人眼花缭乱。以戴尔、联想、神舟、惠普为代表的一线大厂已经展开了十一前后的促销活动,如神舟新梦G4000免费升级2GB内存、戴尔双核19液晶电脑仅售3999元、联想免费赠送价值千元的大礼包等,这些活动你都知道吗?在购买之前了解一下,一定会让你受益不少。

您看到此篇文章时的感受是:
支持
愤怒
无聊
暴汗
养眼
炒作
不解
标题党
搞笑
用户评论
用户名
评论内容
发表时间
- 发表评论 -
匿名
注册用户


AMD新品新策 虎跃2010
精彩推荐