软件业
新闻日历
图片新闻
中关村随感:除了卖场更有研发机构 秋色堪比硅谷
中关村,被称为中国的硅谷,这里除了熙攘的电子卖场,...
2010/11/04
组图:重150公斤的Google街景三轮车
剥皮寮是这此次「推荐Google街景三轮车拍摄景点」票选...
2010/08/11
梁祝与英特尔嵌入式的不解之缘
话说,某日,祝英台与梁山伯去逛街……
2010/07/12
美女骑警亮剑大连软交会
6月22日上午,在大连世界博览广场举办的第八届中国国际...
2010/06/23
分析评论
评论:微软之死
大部分公司在走向死亡。本文分析了微软之所以处于危险...
2013/10/04
沃兹:iPhone 5C激不起我的兴趣
苹果发布的最新产品似乎并没有给苹果联合创始人之一的...
2013/09/23

接近微软人士称:陈永正离职绝非业绩原因




作者: 网易科技
CNETNews.com.cn
2007-09-19 11:59:52
关键词: 陈永正 离职 业绩 微软

  今日有接近微软的人士向网易科技独家透露,陈的离职绝不可能因为业绩原因,此外,微软标准一事也与陈永正无关,不足以引发离职事件。

  网易科技讯 9月19日11时消息,就业内盛传的陈永正离职一事,今日有接近微软的人士向网易科技独家透露,陈的离职绝不可能因为业绩原因,此外,微软标准一事也与陈永正无关,不足以引发离职事件。

  该人士听到陈永正离职的消息后,表示出极度的惊讶。据了解,从Vista的总体部署和普及进度上来看,中国区的业绩已经远远超过了XP时代。从内部团队上而言,微软中国在下半年仍有大规模的团队扩张计划,整个中国的团队目前处于上升状态。在他看来,陈永正的离职令人“不可思议”。

  据他介绍,前不久陈永正在接受媒体采访时曾在私下场合谈及过任期问题,当时陈永正从侧面介绍了整个团队的良好发展状态等,这也从一定程度上暗示了陈永正在当时并未考虑离职的问题。据透露,前段时间微软在中国推出特价Vista的活动中,陈永正也起到了至关重要的作用。