个人计算

大学生想用Office 2007 微软提供新选择"用偷的"

CNET科技资讯网时间2007-09-14 09:55作者:CNET科技资讯网  
本文关键词:Office 2007 盗版 Office 微软

CNET科技资讯网9月14日国际报道 如果你是大学生,想使用Office 2007,但又不想付钱,微软现在多提供一个选择:用偷的。

其实微软不是鼓励盗版啦,而是该公司现在有个促销活动称为Ultmiate Steal,大学生只需用60美元就可买到最高端版本的Ultimate Office

这项活动会从周三一直持续至明年4月30日,对象是美国、英国,加拿大学生,下周起还会加入法国、意大利与西班牙。学生必须使用学校的e-mail来注册才有效。

“很多学生跟我们反应,他们在课业上必须用到微软Office,他们很希望有其它更弹性的方式来取得最新版本。”微软全球教育总经理Alan Yates表示。“这个Ultimate Steal就是针对学生所推出的最新活动。”

微软最新是从今年初开始在澳洲试办这个活动。

您看到此篇文章时的感受是:
支持
愤怒
无聊
暴汗
养眼
炒作
不解
标题党
搞笑
用户评论
用户名
评论内容
发表时间
- 发表评论 -
匿名
注册用户