软件业
新闻日历
图片新闻
中关村随感:除了卖场更有研发机构 秋色堪比硅谷
中关村,被称为中国的硅谷,这里除了熙攘的电子卖场,...
2010/11/04
组图:重150公斤的Google街景三轮车
剥皮寮是这此次「推荐Google街景三轮车拍摄景点」票选...
2010/08/11
梁祝与英特尔嵌入式的不解之缘
话说,某日,祝英台与梁山伯去逛街……
2010/07/12
美女骑警亮剑大连软交会
6月22日上午,在大连世界博览广场举办的第八届中国国际...
2010/06/23
分析评论
评论:微软之死
大部分公司在走向死亡。本文分析了微软之所以处于危险...
2013/10/04
沃兹:iPhone 5C激不起我的兴趣
苹果发布的最新产品似乎并没有给苹果联合创始人之一的...
2013/09/23

Unisys为NEC亚太客户提供台式机、笔记本维护服务




作者: CNET科技资讯网
CNETNews.com.cn
2007-09-13 17:57:33
关键词: 台式机 NEC Unisys 系统集成 笔记本

CNET科技资讯网9月13日报道  Unisys日前宣布,NEC Computers亚太区已经选择Unisys为其澳大利亚、马来西亚和新加坡的客户提供台式电脑和笔记本电脑的现场硬件维护服务,并有望延伸到新西兰和亚洲的其他市场。
 
这份为期三年的协议包括提供隔日(工作日)响应服务、硬件部件管理和零件配送服务。目前,NEC可以通过Unisys集中管理整个亚太地区的硬件维护服务,而此前,NEC在每一个国家委派不同的服务提供商提供服务。设在悉尼的区域项目办事处提供实时报告,让服务团队能够查看所有服务呼叫的状态,并管理资源的分配。
 
Unisys亚太全球外包和基础架构服务事业部副总裁韩尚武(Tony Henshaw)表示:“在欧洲和美国,Unisys和NEC一直有着非常良好的合作关系,在这两个地区,我们主要为他们提供服务器和台式电脑支持服务。能够延伸这一合作关系,同时给亚太区的NEC最终用户带去我们的专业技能,我们感到非常高兴。”
 
NEC Computers亚太区希望通过签署该协议,提高客户满意度,让消费和商用计算机硬件市场的客户从中受益。