软件业
新闻日历
图片新闻
中关村随感:除了卖场更有研发机构 秋色堪比硅谷
中关村,被称为中国的硅谷,这里除了熙攘的电子卖场,...
2010/11/04
组图:重150公斤的Google街景三轮车
剥皮寮是这此次「推荐Google街景三轮车拍摄景点」票选...
2010/08/11
梁祝与英特尔嵌入式的不解之缘
话说,某日,祝英台与梁山伯去逛街……
2010/07/12
美女骑警亮剑大连软交会
6月22日上午,在大连世界博览广场举办的第八届中国国际...
2010/06/23
分析评论
评论:微软之死
大部分公司在走向死亡。本文分析了微软之所以处于危险...
2013/10/04
沃兹:iPhone 5C激不起我的兴趣
苹果发布的最新产品似乎并没有给苹果联合创始人之一的...
2013/09/23

微软连累 惠普延发MediaSmart家庭服务器




作者: 计世网
CNETNews.com.cn
2007-09-03 11:50:17
关键词: 惠普 微软 mediasmart 服务器软件 家庭 上市时间 Windows 媒体报道 媒体内容

据国外媒体报道,全球第一大计算机制造商惠普表示,公司将延迟发布它的MediaSmart(智能媒体)家庭服务器产品。这款产品将预装微软的Windows家庭

  服务器软件,能够让消费者共享和备份家庭网络上的媒体内容。

    惠普表示,微软的Windows家庭服务器软件在发布到原始设备制造商后仅二个月,微软就决定升级这一产品,惠普不得不推迟它的MediaSmart家庭服务器的上市时间。

    微软表示,为了在数方面提高软件产品的质量,公司决定对Windows家庭服务器软件进行升级。惠普目前计划将一直等待到微软稳定的、改良的软件版本上市后才推出MediaSmart家庭服务器。

    惠普最初计划它的MediaSmart家庭服务器的上市时间是今年九月份晚期或十月份早期。惠普发言人Doug Heckman表示,我认为从任何方面考虑这不是一个退步,这完全表明我们在等待微软公司软件质量的提高。