个人计算
新闻日历
图片新闻
中关村随感:除了卖场更有研发机构 秋色堪比硅谷
中关村,被称为中国的硅谷,这里除了熙攘的电子卖场,...
2010/11/04
组图:重150公斤的Google街景三轮车
剥皮寮是这此次「推荐Google街景三轮车拍摄景点」票选...
2010/08/11
梁祝与英特尔嵌入式的不解之缘
话说,某日,祝英台与梁山伯去逛街……
2010/07/12
美女骑警亮剑大连软交会
6月22日上午,在大连世界博览广场举办的第八届中国国际...
2010/06/23
分析评论
评论:微软之死
大部分公司在走向死亡。本文分析了微软之所以处于危险...
2013/10/04
沃兹:iPhone 5C激不起我的兴趣
苹果发布的最新产品似乎并没有给苹果联合创始人之一的...
2013/09/23

iPhone之后iCar出击 苹果携手大众打造车载设备




作者: 新浪科技   
CNETNews.com.cn
2007-08-30 10:09:16
关键词: 苹果 icar icar 汽车 小型汽车 苹果汽车 大众 大众汽车 乔布斯 电子设备 iPOD

  北京时间8月30日消息,据国外媒体报道,苹果和大众正在探讨联合打造一款“iCar”,也就是具有苹果产品功能的小型汽车的可能性。

  大众发言人汉斯-格德·博德(Hans-Gerd Bode)表示,苹果CEO史蒂夫·乔布斯(Steve Jobs)和大众CEO马丁·温特科恩(Martin Winterkorn)几天前在美国加州举行了会谈,并计划未来开展进一步的协商。他说:“两家公司都有很多想法,但目前还没有实质性的计划。”行业专家预计,如果大众推出一款具有苹果产品功能的小型汽车,对于年轻消费者将具有很大的吸引力。

  在此之前,苹果已经同大众和其它多家汽车厂商合作,推出了一款车载iPod连接装置。到目前为止,苹果发言人还没有就“iCar”发表评论。近年来,电子设备已经成为汽车厂商的一个重要卖点,从卫星导航到保温器等设备纷纷加入汽车之中。例如,福特将于今年秋天推出一款微软开发的车载通信和娱乐系统,售价为395美元。(摩尔)

[an error occurred while processing this directive]
发表您的观点
   姓名:(必填)


   电子邮件:


   验证码:(必填)
 

   正文:(必填)