硬件业

英特尔副总裁Thomas M.Kilroy:AMD打嘴官司上瘾

CNET科技资讯网时间2007-08-29作者:CNET博客网来源
本文关键词:英特尔副总裁 至强 AMD 巴塞罗那 英特尔博锐

/IT娱乐周刊 老凉

829日关键词:伊莱克斯石靖 宏碁收购Gateway 英特尔博锐 AMD 巴塞罗那 月全食

期盼以久的月全食却因为天气原因没有看到,感觉十分遗憾,这种遗憾犹如抱着窥视的心态去点击各个网站有关伊莱克斯总经理助理石靖的报道,却没有发现她所谓的裸照一样。不过,想想昨天白天发生的事觉得还是挺有意思的,这其中主角依然是人们熟知的英特尔和AMD

英特尔副总裁Thomas M.Kilroy:AMD打嘴官司上瘾
图为英特尔公司副总裁兼数字企业事业部总经理Thomas M.Kilroy

昨天下午,金融街某高档酒店,英特尔博锐商用技术发布会后,英特尔公司副总裁兼数字企业事业部总经理Thomas M.Kilroy首次面对中国互联网博客,IT娱乐周刊的非著名博客老凉有幸坐到了这位高大魁梧的英特尔副总裁对面,把一些炙手可热的话题抛过去,下面老凉简单整理记录一些这位副总裁的观点。

AMD是个打嘴官司的公司

在昨天的发布会现场,没有记者当面提问这么尴尬的问题:AMD在您心目中是什么样的公司?

可是老凉厚着脸皮提了,不提就对不起自己,也对不起很多骂我爱我的网友。

没想到Thomas M.Kilroy根本不避讳这样的话题,他喝了一口健怡可乐说,“我们越来越多地在路线图上展开自己的发展战略,可是对手说的东西很多,他们总是承诺在某个时间推出某个产品,但是都一再推迟,而我们英特尔在意自己的节奏,四核的推出就比预计的早几个月,而Clovertown也比原计划早一个季度。”

巴塞罗那上市时四路四核至强已卖400万台

这个小标题太长了,这让一直以来都认为自己有“标题党”天份的老凉颇为汗颜。但是为了说明白其中意思,标题还是长点好。同时这也是英特尔这位副总裁的中心意思,老凉没有篡改。

一个很小道的消息说,英特尔临时更改了四路四核至强处理器的发布时间,赶在AMD巴塞罗那之前发布。对此,Thomas M.Kilroy说,“现在是一个加速推广的时期。很有可能,在AMD巴塞罗那上市时,我们英特尔四路四核至强处理器出货量已经超过400万台了。”

到底是怎么计算出来的,老凉就不得而知了。

加速度是英特尔的乐趣

不知道英特尔有没有推背感?

谈到与AMD不同的策略,Thomas M.Kilroy似乎有些上瘾,“加速度是我们乐趣所在。”

Thomas M.Kilroy说,在发布酷睿架构之后,我们取得了全面领先并且全面甩开对手。

英特尔会在今年四季度推出“Penryn”处理器,这将使英特尔在45NM上拉大与对手的距离。然后我们很快就会发布Nehalem。

如果老凉没有记错的话,英特尔的Nehalem将在2008年发布。这距离2008年还有好几个月呢,这叫很快吗?

(本文摘自CNET博客网老凉博客

您看到此篇文章时的感受是:
支持
愤怒
无聊
暴汗
养眼
炒作
不解
标题党
搞笑
用户评论
用户名
评论内容
发表时间
- 发表评论 -
匿名
注册用户

科技博客