个人计算
新闻日历
图片新闻
中关村随感:除了卖场更有研发机构 秋色堪比硅谷
中关村,被称为中国的硅谷,这里除了熙攘的电子卖场,...
2010/11/04
组图:重150公斤的Google街景三轮车
剥皮寮是这此次「推荐Google街景三轮车拍摄景点」票选...
2010/08/11
梁祝与英特尔嵌入式的不解之缘
话说,某日,祝英台与梁山伯去逛街……
2010/07/12
美女骑警亮剑大连软交会
6月22日上午,在大连世界博览广场举办的第八届中国国际...
2010/06/23
分析评论
评论:微软之死
大部分公司在走向死亡。本文分析了微软之所以处于危险...
2013/10/04
沃兹:iPhone 5C激不起我的兴趣
苹果发布的最新产品似乎并没有给苹果联合创始人之一的...
2013/09/23

iPhone手机用户收300页超长账单 也太详细了!




作者: 新浪科技   
CNETNews.com.cn
2007-08-23 18:53:48
关键词: iPhone iPhone手机 苹果iPhone At&T 苹果手机

一位iPhone用户用账单给自己的狗狗做了个“小地毯”

  中新浙江网8月23日电 iPhone手机的合作运营商AT&T最近惹上了麻烦,邮寄给用户的账单因为“超长”而收到大量投诉。

  两周前,当住在匹兹堡市的播客贾斯汀·艾萨瑞克(Justine Ezarik)收到AT&T邮寄给自己的盒子时,第一反应是可能是最新iPhond配件,可是打开后却发现,盒子里是一份长达300页的手机账单。

  哭笑不得的艾萨瑞克把这份厚厚的账单拍摄成一分钟视频,并在8月13日上传到视频共享网站YouTube。截至今天,这段视频已被观看了300多万次。

  “(账单里)简直是废话连天”,愤怒的迈克·布鲁菲(Mike Brophy)也在博客里贴出了64页的账单,“95%都是一页又一页的数据传输记录,大部分只有1K,且收费为‘0’”。他还毫不留情地批评账AT&T浪费资源,“我的账单差不多有半磅重,先不说信息超载,光汽油就浪费了不少。”

  针对用户的投诉,昨天,AT&T向所有iPhone用户发送短信通知,称今后公司将邮寄缩减版的账单,如果用户需要查询详单,可以访问AT&T网站或拨打客服电话。

  AT&T解释称,账单过长的原因是,公司详细列出了用户所有的通话、短信和上网数据传输记录,如果用户没有特别申明,AT&T都回默认邮寄详细账单。由于6月推出的iPhone提供了上网功能,因此许多用户的账单里都详细纪录了所有数据传输纪录,导致账单严重超长。(王旭)

[an error occurred while processing this directive]
发表您的观点
   姓名:(必填)


   电子邮件:


   验证码:(必填)
 

   正文:(必填)