CNETNews 科技资讯网
首页商业科技社会追求实用 2008款领航员减少豪华配置

社会追求实用 2008款领航员减少豪华配置

info.xcar.com.cn时间2007-08-21 18:00:13作者:autoblog中文版
本文关键词:选配 限量版 座椅 套件 引擎盖 标准配置 后背门 福特 领航员 第三排

  福特已经为2008款林肯领航员做出了一些广受欢迎的变化,最主要是集中在配置上。以前的选配装置诸如自动的后背门,自动折叠的第三排座椅,THX audio,SIRIUS卫星广播和可以加热和制冷的座椅都成了标准配置。更重要的是,还为08款提供了一个新的限量版单色装饰套件(上图显示),看起来非常的酷。车身的颜色延续到了位于下部的格栅,侧围,以及后视镜上。

  主格栅还是采用巨大的铬合金网格,但是显得更耀眼更加精神。这个装饰套件还有一个引擎盖铬合金装饰可以选择,这能让领航员显得更加耀眼。最后,一个后视视频头首次成为了选配装置。 2007款领航员虽然因夸张的外貌而被一些人嘲笑,但是它的确是一辆充满竞争力,安静,舒适的豪华SUV。

  对于2008款,福特对人们抱怨的地方进行了改进同时也为那些有需要的顾客提供了顶级版的领航员。如果我们买的话,我们将会选择一款带有限量版单色装饰套件的08款领航员。

您看到此篇文章时的感受是:
支持
愤怒
无聊
暴汗
养眼
炒作
不解
标题党
搞笑
用户评论
用户名
评论内容
发表时间
- 发表评论 -
匿名
注册用户


精彩推荐