CNETNews 科技资讯网
首页通信•无线iPhone将加入游戏功能 触摸屏适合智力游戏

iPhone将加入游戏功能 触摸屏适合智力游戏

时间2007-08-13 10:09:06作者:新浪科技
本文关键词:移动游戏 iPhone

北京时间8月13日消息,据国外媒体报道,消息人士近日透露,苹果过去几个月一直秘密进军便携视频游戏机市场,计划为其iPhone多媒体手机加入游戏功能。

  AppleInsider.com主编卡斯波·杰德(Kasper Jade)表示:“我听说一家主要游戏开发商很久以前就从苹果获得了iPhone技术。”Engadget.com执行主编皮特·罗加斯(Peter Rojas)则表示,苹果很快就将发布新游戏,最迟也会在明年1月召开的Macworld大会上公布。苹果进入便携视频游戏机市场之后,将同任天堂和索尼等公司展开直接竞争。

  种种迹象表明,苹果很早就开始为进军游戏市场做准备。杰德表示,从体系结构来看,苹果今年春天发布的“苹果TV”就可以用于视频游戏。苹果TV是一款类似于机顶盒的设备,可以将iPhone连接到电视。在此之前,苹果已经发布了几款面向iPod的经典小游戏,但是作为一款游戏设备,iPod有着很多天生的缺陷。与之相比,iPhone则在游戏方面有着更大的潜力。

  科技专家塞斯·波吉斯(Seth Porges)表示:“尽管缺乏真正的按键,但iPhone的触摸屏却非常适合那些不需要剧烈操作的游戏,例如智力和解迷游戏。”(马丁)

 

您看到此篇文章时的感受是:
支持
愤怒
无聊
暴汗
养眼
炒作
不解
标题党
搞笑
用户评论
用户名
评论内容
发表时间
- 发表评论 -
匿名
注册用户


精彩推荐