科技
新闻日历
图片新闻
中关村随感:除了卖场更有研发机构 秋色堪比硅谷
中关村,被称为中国的硅谷,这里除了熙攘的电子卖场,...
2010/11/04
组图:重150公斤的Google街景三轮车
剥皮寮是这此次「推荐Google街景三轮车拍摄景点」票选...
2010/08/11
梁祝与英特尔嵌入式的不解之缘
话说,某日,祝英台与梁山伯去逛街……
2010/07/12
美女骑警亮剑大连软交会
6月22日上午,在大连世界博览广场举办的第八届中国国际...
2010/06/23
分析评论
评论:微软之死
大部分公司在走向死亡。本文分析了微软之所以处于危险...
2013/10/04
沃兹:iPhone 5C激不起我的兴趣
苹果发布的最新产品似乎并没有给苹果联合创始人之一的...
2013/09/23

今夏注定怀旧 变形金刚还在发威哆啦A梦明上线




作者: 中国金融网
CNETNews.com.cn
2007-07-19 16:07:51
关键词: 动漫 漫画 动画片 电影 机器猫 哆啦A梦

还记得那个永远都能从百宝袋中变出各式各样神奇物品的哆啦A梦吗?还记得那个遇事总是慌慌张张、总要求助哆啦A梦的大雄吗?银幕上的变形金刚还在发威,可爱的哆啦A梦机器猫又挤进暑期档凑热闹。

据悉,哆啦A梦是日本漫画家藤子不二雄先生1970年开始创作的漫画形象,1980年在日本本土公映首部哆啦A梦电影之后,此后每年都会在日本上映最新版本。此次在中国内地公映的《大雄的恐龙》为这一系列的2006年版,也是1980年第一部哆啦A梦电影的翻拍版。

《哆啦A梦大雄的恐龙》将于20日上映。前几日上映的怀旧大片《变形金刚》五天内破亿元大关,创造票房奇迹。而随后的《哈利·波特》虽然票房也不错,但也未能动摇《变》的票房之王的宝座。同样是主打怀旧主题的“哆啦A梦”,院线方面表示,这部影片的上映将给暑期的孩子们提供多一种选择,他们对主打温馨牌的“机器猫”很有信心。

而观众对《哆啦A梦》的关注度豪不逊色《变形金刚》,一时间《哆啦A梦》玩具也是大卖热卖。七月是大片云集月,这个暑期注定是"怀旧"月。

[an error occurred while processing this directive]
发表您的观点
   姓名:(必填)


   电子邮件:


   验证码:(必填)
 

   正文:(必填)