CNETNews 科技资讯网
首页信息化Celin用SafeNet授权管理RMS保护面部识别系统

Celin用SafeNet授权管理RMS保护面部识别系统

时间2007-07-10 17:21:17作者:CNET科技资讯网
本文关键词:生物识别 生物安全 SafeNet

SafeNet近期宣布全球知名的生物安全解决方案的领先供应商Celin选择SafeNet软件授权管理系统RMS,为他们的面部识别系统MORPHEUS提供许可证保护。

Celin想保护他们自主知识产权的技术,防止剽窃和倒推,以及为客户提供灵活的许可证模式。经过对不同版权管理解决方案的严格评估和测试,SafeNet公司的RMS软件授权管理解决方案凭借超级的安全性能以及优秀的完整性和灵活性胜出,被Celin最终选中。

Celin执行总裁Fabio Mazza说:"此次选中SafeNet,除了他们能满足我们需求的一流技术之外,我们更欣赏他们的响应速度以及对客户的支持。我们还意识到SafeNet 在版权管理方面是领先的供应商,我们对这样的厂商有信心,相信他们提供的产品质量以及技术支持服务。"

Celin开发的生物解决方案,用来确保访问关键识别点比如ATM或移植检查点的安全。MORPHEUS 是一个面部识别系统,采用从面部特征抽取的信息,识别不同环境下的不同人。Celin计划提供不同的许可证模式包括试用、限期使用和机器锁定等方式,而这些许可证均由圣天诺版权管理软件产生和管理。

SafeNet亚太区总裁陈泓说:"利用RMS软件授权管理解决方案,Celin就可以控制他们的知识产权和收入了。除了减少剽窃的风险之外,Celin现在能够轻松地向客户提供灵活的许可证模式。把圣天诺嵌入Celin软件中,使之从集中许可证管理中获益,同时把他们的业务集中在向客户提供领先的生物认证解决方案。"

圣天诺RMS

为了监控和加强许可证和价格策略,圣天诺RMS向软件开发商提供了控制他们软件应用的评估解决方案。实际上,版权管理能够使软件开发商轻松地提供灵活的许可证模式:扩大和更好地服务于他们的客户群,并且提高收入。

圣天诺RMS版权管理模块的设计,可以允许该技术与后台系统进行集成,自动地执行和管理操作。更多详情,可访问cn.safenet-inc.com。

您看到此篇文章时的感受是:
支持
愤怒
无聊
暴汗
养眼
炒作
不解
标题党
搞笑
用户评论
- 发表评论 -
匿名
注册用户


AMD新品新策 虎跃2010
精彩推荐