CNETNews 科技资讯网
首页信息化07网吧产业经管培训巡回展登陆福州、南昌

07网吧产业经管培训巡回展登陆福州、南昌

时间2007-05-29 15:57:22作者:天下网吧
本文关键词:网吧

5月22日、24日,中国网吧产业经管培训与新技术普及巡回展先后在东南重镇福州和“洪都”南昌两市火爆开场。福州市近900位网吧业主和南昌市400多位网吧业主参与了活动,与到会的政府主管部门领导、业内专家、网吧同行一起,从政策、技术、装备、管理、资金等各方面,共同探讨了网吧产业的升级发展之路。

07网吧产业经管培训巡回展登陆福州、南昌

福州站的活动由《天下网吧》杂志社、中国信息产业商会、福州市公安局、福建开思网宇科技有限公司等机构共同组织,在福建省委党校礼堂隆重召开。中国信息产业商会常务副秘书长钟希和,《天下网吧》杂志社何燕,福州市公安局公共信息网络安全监察处处长吴良源、副处长王国成、管理监察科科长唐寿青,福建开思网宇总经理陈祖建等息数到会。来自福州市辖各区、县的近900位网吧业主参加了此次盛会。在22日为期一天的活动中,上午会议重点关注技术与经营由AMD、方正、华为3Com、中国网吧院线、锐捷网络等公司的专家向与会业主介绍了最新的网吧技术和解决方案,部分公司现场拍卖了产品,得到了与会者的踊跃参与;下午会议重点关注管理和安全,安排了网吧与专家的对话、“过滤王”网安系统培训、福州市公安局网吧安全工作部署。参加演讲的各厂商和极速、侠诺、金浪、长城、艾泰科技、爱友、游戏人间、锐起科技、苹果新概念等公司还在场内搭设了展台,现场与到会业主们进行互动。

07网吧产业经管培训巡回展登陆福州、南昌

福州市是有2200多年历史的国家历史文化名城,素有“海滨邹鲁”的美誉。近年来,福州市的互联网服务业高速发展,从规模、服务水平和行业规范度方面都走在全国前列。中国网吧产业经管培训与新技术普及巡回展选择福州市作为首站,就是要在福州这方宝地,掀起全国新一轮互联网服务业升级的热潮。这一系列活动将在互联网服务业竞争越来越激烈的市场环境下,致力于解答业内同仁对于行业的运营及管理存有的诸多困惑,同时把更多能为上网服务业带来客户和效益的IT新产品、新技术带给大家,在上网服务产业链搭建一个更有效的沟通交流平台。

07网吧产业经管培训巡回展登陆福州、南昌

中国信息产业商会网络游戏产业分会的揭幕仪式也在福州站举行,钟希和秘书长与《天下网吧》何燕女士共同为这个我国网络游戏行业联合组织的诞生揭幕。这为进一步了解和掌握我国网络游戏产业的发展现状,加强企业和政府间的联系,规范我国网络游戏市场,为网络游戏产业从业企业和人员提供指导,协助政府主管部门制定相关的产品标准和产业政策,维护我国网络游戏出版经营企业的合法权益,促进中外游戏界的交流与合作起了个基石作用。

07网吧产业经管培训巡回展登陆福州、南昌

英雄之城南昌素有“洪都新府、物华天宝、人杰地灵”的美称。南昌站的活动24日下午就在闻名中外的藤王阁旁凯莱酒店隆重召开。400多位网吧业主冒着大雨参加了活动,场内大家的热情与现场的温度一样热烈。除中国信息产业商会和《天下网吧》相关工作人员外,南昌市文化局市场处处长周晓健、副处长邬国平、景德镇市互联网上网服务业协会副会长胡玉文、江西电信绿色网盟互联网业务部主任吴宇翔等也出席了活动。他们与AMD、日立、百科飞、锐起网络、中国网吧院线等公司嘉宾一道,分别从网吧产业的管理政策、发展趋势、经营策略、融资渠道、技术和解决方案等各方面,与业主们探讨了网吧产业的发展之道。

 

两场会议都为参与者安排多轮幸运抽奖活动,并为每位到会者准备了精美礼品。但大家更的收获是巡展带给两地网吧产业的新思想、新方向、新技术和新的发展空间。

您看到此篇文章时的感受是:
支持
愤怒
无聊
暴汗
养眼
炒作
不解
标题党
搞笑
用户评论
用户名
评论内容
发表时间
- 发表评论 -
匿名
注册用户


AMD新品新策 虎跃2010
精彩推荐