CNETNews 科技资讯网
首页信息化锐捷召开网吧经营建设研讨会

锐捷召开网吧经营建设研讨会

时间2007-05-24 17:25:59作者:CNET科技资讯网
本文关键词:锐捷

5月22日,针对网吧行业推出广受欢迎的NBR路由器和“红巨人”网吧解决方案的锐捷网络与英特尔携手,在北京举办了主题为“一网值千金”的网吧经营建设研讨会。本次全国范围内的研讨会与网吧业主共同探讨了如何解决在网吧经营中遇到的各种难题,帮助在网吧经营中存在各种困惑的业主实现在经营和管理上的飞跃。

本次研讨会邀请了华北各区域网吧业主和技术主管参会,一方面与与会者分享锐捷多年在网吧行业的建设经验,另一方面还请来了国家文化部网吧产业提升办公室专家组组长、2006年中国网吧行业“特殊贡献人物”潘公侠教授,并作了《网吧的形势和老板的任务》的主题演讲,为每场会议拉开序幕。

今年来,锐捷网络在网吧行业频频出招:先是推出网吧专用路由器——锐捷NBR,获得网吧业主的大力追捧;而后又以“锐捷红巨人”网吧全网解决方案,真正实现了网络的“快速、稳定、安全和易管理”,一举摘取了《天下网吧》“2006年网吧最佳解决方案”的桂冠。

锐捷网络从成立之初就一直关注着网吧行业的发展,深入研究网吧行业不断变化的应用特点。经过这几年的积累,锐捷对网吧行业的具体应用已经有了深厚了解,并在此基础上推出了专门针对网吧设计的网络设备和解决方案。这些产品推出后立即得到了网吧业主的高度认可和好评,现如今,锐捷网络的网吧行业产品已经装备到了全国数万家网吧。在本次研讨会上,锐捷网络针对网吧网络建设中的主要问题,充分结合自身的研究经验与业主们进行了分享。

提起研讨会的初衷,会议负责人刘兵表示:“资深网吧业主都知道一句话——网吧每天掉线三次、每次掉线三分钟,生意就没法做了,但网络的重要性在业界却还没有达成一致;另外业主在经营中还有大量的困惑需要解决……”。在会上,潘公侠教授也大声呼吁:“网络设备投入不超过总投入的5%,但对经营的影响却超过50%,有网才有吧。”其一网千金的观点在此处表露无遗。

记者从现场了解到,网吧业主对锐捷网络主办的这种研讨会反应热烈,“锐捷不仅设身处地的为我们考虑,从技术层面也指导我们构建了一个稳定、高速的基础网络,同时在会上还能了解不少其他地方的成功经验、政策走势、让我们看清了自身努力的方向。”

锐捷网络副总经理刘弘瑜也表示,锐捷网络在各个行业的营销推广工作都是围绕客户而展开的,根据目前的市场环境和客户的需求原本单一、生硬的推广已经得不到客户的认可,而与客户共同成长、与客户共赢则是锐捷进行市场推广的最终目标。本次在全国范围内的研讨会事先已经做了充足的准备,并针对网吧行业不断变化的需求和应用特点做了大量的工作,最终希望能通过此次活动与网吧业主取得沟通,共同做大网吧产业、提升网吧产业的地位。

您看到此篇文章时的感受是:
支持
愤怒
无聊
暴汗
养眼
炒作
不解
标题党
搞笑
用户评论
用户名
评论内容
发表时间
- 发表评论 -
匿名
注册用户


AMD新品新策 虎跃2010
精彩推荐