软件业
新闻日历
图片新闻
中关村随感:除了卖场更有研发机构 秋色堪比硅谷
中关村,被称为中国的硅谷,这里除了熙攘的电子卖场,...
2010/11/04
组图:重150公斤的Google街景三轮车
剥皮寮是这此次「推荐Google街景三轮车拍摄景点」票选...
2010/08/11
梁祝与英特尔嵌入式的不解之缘
话说,某日,祝英台与梁山伯去逛街……
2010/07/12
美女骑警亮剑大连软交会
6月22日上午,在大连世界博览广场举办的第八届中国国际...
2010/06/23
分析评论
评论:微软之死
大部分公司在走向死亡。本文分析了微软之所以处于危险...
2013/10/04
沃兹:iPhone 5C激不起我的兴趣
苹果发布的最新产品似乎并没有给苹果联合创始人之一的...
2013/09/23

电信市场重焕生机 Convergys软件归来中国




作者: CNET科技资讯网
CNETNews.com.cn
2007-05-10 14:00:43
关键词: 电信计费 计费 Convergys

CNET科技资讯网5月10日报道  Convergys2002年首次正式进入中国电信计费市场,到2005年关闭掉设立在东方广场的北京办事处。而今Convergys又回来了,Convergys中国的办公室依然设立在北京东方广场。那么,Convergys重新归来后的在中国电信市场的战略如何呢?

CWEEK记者于4月25日上午,采访到了Convergys全球副总裁,主管全球业务的Jean-Herve先生。他表示,五年前全球的电信市场面临整体的萧条和下滑。所以当时的运营商可能没有足够的资金来投入开发中国市场,而在五年后的今天,整个的电信市场都开始了这样一个重新焕发生机的时候,Convergys也不例外。2006年,应该是Convergys公司业绩最好的时候,Convergys在全球新增加了17位客户。因此,在这样一个电信市场面临蓬勃生机的时候,Convergys要进一步的加大其在中国市场的发展。

Jean-Herve先生说,相对五年前,现在Convergys对于中国的战略也发生了很大的变化。五年以前的Convergys,是一个美国的公司带着美国的技术想要进入中国市场。而现在把自己看作是一个中国公司,带着美国的技术和美国的背景来进行中国市场的开发。特别是现在有一个目的,就是希望能够跟中国的本地的网络运营商和电信运营商建立起伙伴的关系。

此外,出于Convergys公司的长远发展,作为软件公司,他们十分重视自身软件开发能力的发展和提升。Convergys目前在印度有很不错的软件开发人才基地,特别是在计费方面。随着未来Convergys在中国市场的业务的开展,他们希望中国能够替代印度,成为Convergys的软件开发人才基地。