CNETNews 科技资讯网
首页互联网McAfee SiteAdvisor下载量已突破3800万次

McAfee SiteAdvisor下载量已突破3800万次

时间2007-03-26 17:10:48作者:CNET科技资讯网
本文关键词:站点安全 上网安全 SiteAdvisor McAfee

CNET科技资讯网3月26日北京报道 迈克菲(McAfee)日前宣布,McAfee SiteAdvisor下载量已经突破3800万。McAfee SiteAdvisor是一个免费的上网安全工具,能够对网络站点和用户搜索、浏览和在线交易的站点进行安全等级评分,并提出用户在这些站点上的操作建议。这个工具能够针对目前互联网上流行的恶意行为,对流行的网络站点不断地进行测试和安全等级评定,及时为用户提供危险站点的预警。

迈克菲副总裁Tim Dowling说:"McAfee SiteAdvisor每天提供3200万次的站点安全等级评分报告,告诉个人用户哪些站点是安全的,哪些站点可能是不安全的。通过测试, McAfee SiteAdvisor自从去年推出以来,非常受欢迎,这充分表明市场需要这项技术。"

McAfee SiteAdvisor采用先进的技术,针对间谍软件、广告软件、漏洞、过度弹出式窗口和垃圾邮件,自动地测试网站。该工具还集成了来自个人用户的反馈和SiteAdvisor专家的分析,从而增强SiteAdvisor的自动化测试功能,揭示潜在的在线诈骗。

近期,能够链接到yootube.info站点上的仿冒YouTube视频播放器开始出现在MySpace的页面上。 如果用户点击这个播放器,就可能下载间谍软件。在yootube.info 站点出现的几个小时内, SiteAdvisor的用户已经把它标记为欺诈站点。接下来,迈克菲的专家对这个站点进行了测试,确认是欺诈站点,最终把它的安全等级评定为红色,表示有风险。

Dowling 补充说:"我们非常高兴,互联网用户已经开始喜欢McAfee SiteAdvisor,并且在互相转达这个免费工具的好处。SiteAdvisor的主动防护技术帮助个人用户在搜索、网上冲浪和在线交易时,确保是安全的。"

近期,McAfee SiteAdvisor与微软IE和Mozilla的Firefox可以交互协作,为用户的搜索结果进行安全评估,防止用户访问有害的网站。 SiteAdvisor对于目前使用迈克菲产品的用户来讲,是一个很好的补充,而对于非迈克菲的用户,能够通过这个工具,大大提高安全性。用户可以免费下载这个工具:http://us.mcafee.com

您看到此篇文章时的感受是:
支持
愤怒
无聊
暴汗
养眼
炒作
不解
标题党
搞笑
用户评论
用户名
评论内容
发表时间
- 发表评论 -
匿名
注册用户


精彩推荐