软件业
新闻日历
图片新闻
中关村随感:除了卖场更有研发机构 秋色堪比硅谷
中关村,被称为中国的硅谷,这里除了熙攘的电子卖场,...
2010/11/04
组图:重150公斤的Google街景三轮车
剥皮寮是这此次「推荐Google街景三轮车拍摄景点」票选...
2010/08/11
梁祝与英特尔嵌入式的不解之缘
话说,某日,祝英台与梁山伯去逛街……
2010/07/12
美女骑警亮剑大连软交会
6月22日上午,在大连世界博览广场举办的第八届中国国际...
2010/06/23
分析评论
评论:微软之死
大部分公司在走向死亡。本文分析了微软之所以处于危险...
2013/10/04
沃兹:iPhone 5C激不起我的兴趣
苹果发布的最新产品似乎并没有给苹果联合创始人之一的...
2013/09/23

McAfee推Exchange Server07安全解决方案




作者: CNET科技资讯网
CNETNews.com.cn
2007-02-09 14:22:57
关键词: 迈克菲 垃圾邮件 Exchange Server McAfee

CNET科技资讯网2月9日北京报道 迈克菲(McAfee)近期宣布将为微软Exchange Server 2007提供安全保护解决方案。新推出的McAfee GroupShield6.0.3版能够向Exchange客户提供集中防护,使他们远离病毒、间谍软件、垃圾邮件和网络钓鱼的攻击。

McAfee GroupShield能够保护Exchange Server,避免有害的攻击和能够破坏和控制公司系统和网络的不适当数据。互联网蠕虫、病毒和其它威胁常常通过电子邮件附件和例行内部数据库共享的数据文件进行传播。如果不能对这些威胁进行有效防护,就可能导致宕机、收入减少、工作效率降低以及数据被盗。

迈克菲副总裁Sridhar Jayanthi说:"在最新发布的GroupShield解决方案中,迈克菲向客户提供了领先的安全风险管理技术。最近图片垃圾邮件和网络钓鱼攻击的泛滥,让客户觉得为其 Exchange Server提供强大的保护已经到了势在必行的时候。第三方的测试显示,迈克菲的产品提供了对这些威胁的最高级别防护。"

McAfee反垃圾邮件(Anti-Spam)技术与GroupShield进行集成,并且能够阻止类似垃圾邮件的非预期信息和网络钓鱼攻击。来自McAfee Avert实验室的尖端技术能够阻断最新流行的图片垃圾邮件。

不论是GroupShield,还是Anti-Spam,都由McAfee ePolicy Orchestrator进行集中控制和管理,使得网络管理员能够从一个集中的管理平台,管理防病毒、防间谍软件、防垃圾邮件、系统防火墙、主机入侵防护系统以及内容过滤产品。