CNETNews 科技资讯网
首页互联网McAfee SiteAdvisor添反网络钓鱼保护功能

McAfee SiteAdvisor添反网络钓鱼保护功能

时间2007-02-06 17:46:41作者:CNET科技资讯网
本文关键词:搜索 安全 SiteAdvisor 网络钓鱼 迈克菲 McAfee

CNET科技资讯网2月6日北京报道 迈克菲(McAfee)宣布为其安全搜索和浏览技术McAfee SiteAdvisor增加反网络钓鱼功能。目前,只要用户下载这款软件,就可以实时地监测"网络钓鱼",该监测融合了黑白名单和启发式技术,能够对那些盗取用户身份的欺诈站点给出预警。 目前的SiteAdvisor用户将自动获得这一新功能。

网络钓鱼是一种不断增长的在线欺诈,犯罪分子采用伪造的电子邮件和网络站点诱骗消费者公开自己的财务和其它个人信息。因此,将导致财务损失和长期的身份被盗。根据反网络钓鱼小组的研究,独特的网络钓鱼站点在2005年10月到2006年10期间增长了757%。

迈克菲高级产品经理Mark Maxwell说:"SiteAdvisor可以阻止间谍软件、广告软件、浏览器攻击、垃圾邮件和其它网络欺诈,反网络钓鱼是一个强大的附加功能。反网络钓鱼防护可以帮助SiteAdvisor 用户实时地防护伪装的欺诈站点。"

McAfee SiteAdvisor安全搜索技术可以保护互联网用户,远离广告软件、间谍软件、垃圾邮件、病毒和其它在线欺诈。SiteAdvisor软件根据对95%高流量网站的测试结果,采用红、黄或绿色标识对站点和搜索结果进行分类。SiteAdvisor是完全免费的,用户可以通过www.mcafee.com进行免费下载。目前已经有超过1000万次的下载。

您看到此篇文章时的感受是:
支持
愤怒
无聊
暴汗
养眼
炒作
不解
标题党
搞笑
用户评论
用户名
评论内容
发表时间
- 发表评论 -
匿名
注册用户


精彩推荐