CNETNews 科技资讯网
首页信息化启明星辰安全技术交流会在西安召开

启明星辰安全技术交流会在西安召开

时间2007-01-22 16:04:25作者:CNET科技资讯网
本文关键词:能源 税务 金融 政府 安全 启明星辰

日前,启明星辰安全技术交流会在西安市成功召开,来自陕西省政府、电信、金融、税务、能源、军工等行业的60多位用户、代理商及合作伙伴参加了此次交流,与启明星辰共同探讨了网络安全的最新技术和解决方案。

近年来,随着西北地区经济的崛起,西北地区对网络安全的需求已相当强劲。启明星辰西北地区的销售业绩逐年递增,此次交流会的胜利召开也是启明星辰继续大力拓展西北市场的一个信号。

会上,与会嘉宾纷纷就中国当前的网络安全现状、发展态势、启明星辰安全解决方案和启明星辰在西北地区安全市场未来发展前景进行了广泛深入的交流。期间,陕西省政府信息中心的领导表示,安全建设要对电子政务具有促进作用,希望与像启明星辰这样有信誉、有思想的民族企业开展合作,进行信息化建设。而西安交大网络中心的专家,表示启明星辰的安全产品已在高校中广泛应用,并希望启明星辰不懈努力,为校园网的运行提供更多安全保障。

此次交流在热烈而有序的氛围中进行,到会嘉宾纷纷表示希望加大与启明星辰的合作力度,携手抵御形形色色的网络威胁。启明星辰将进一步巩固在西北安全市场的领导地位,为我国西北经济的发展保驾护航。(SY)

您看到此篇文章时的感受是:
支持
愤怒
无聊
暴汗
养眼
炒作
不解
标题党
搞笑
用户评论
用户名
评论内容
发表时间
- 发表评论 -
匿名
注册用户


AMD新品新策 虎跃2010
精彩推荐