硬件业

芯片价格大幅度下跌 AMD四季财报难达预期

CNET科技资讯网时间2007-01-15作者来源
本文关键词:AMD 芯片

CNET科技资讯网1月14日国际报道 AMD警告称,圣诞销售旺季期间的销售额和利润都没有达到预期,并将这一切归咎于PC处理器价格的下跌。

在本周四晚些时候发表的一份声明中,AMD表示第四季度营业利润将有所增长,但净利润较上一季度相比有“大幅度降低”。不包括最近收购的ATI ,第四季度营业收入将较第三季度的13.3亿美元增长3个百分点,这一增长幅度低于AMD原先的预期。

Thomson Financial统计资料显示,分析人士对AMD第四季度的营业收入预期为18.5亿美元,对每股收益的预期为22美分。

AMD表示,尽管销售量有了大幅度增长,微处理器平均销售价格的大幅度降低影响了它的利润率和利润。

AMD一位代表拒绝发表进一步的评论,只是表示在1月23日发布第四季度的业报时,AMD会披露更多详细资料。

您看到此篇文章时的感受是:
支持
愤怒
无聊
暴汗
养眼
炒作
不解
标题党
搞笑
用户评论
用户名
评论内容
发表时间
- 发表评论 -
匿名
注册用户

科技博客