软件业
新闻日历
图片新闻
中关村随感:除了卖场更有研发机构 秋色堪比硅谷
中关村,被称为中国的硅谷,这里除了熙攘的电子卖场,...
2010/11/04
组图:重150公斤的Google街景三轮车
剥皮寮是这此次「推荐Google街景三轮车拍摄景点」票选...
2010/08/11
梁祝与英特尔嵌入式的不解之缘
话说,某日,祝英台与梁山伯去逛街……
2010/07/12
美女骑警亮剑大连软交会
6月22日上午,在大连世界博览广场举办的第八届中国国际...
2010/06/23
分析评论
评论:微软之死
大部分公司在走向死亡。本文分析了微软之所以处于危险...
2013/10/04
沃兹:iPhone 5C激不起我的兴趣
苹果发布的最新产品似乎并没有给苹果联合创始人之一的...
2013/09/23

McAfee被美国空军选作网络入侵防护技术标准




作者: CNET科技资讯网
CNETNews.com.cn
2006-09-01 16:33:51

8月28日,迈克菲(McAfee)近期宣布美国空军已经将其选作网络入侵防护技术的标准。美国空军将采用 McAfee IntruShield 网络入侵防护解决方案和McAfee IntruShield Security Manager ,为其全球机密和非机密网络提供集中和主动防护。

McAfee IntruShield的企业级技术将部署在美国空军的内部网关处。McAfee IntruShield将为美国空军提供防护零日攻击、DoS/DdoS攻击、加密和SYN Flood 攻击以及实时防护间谍软件、恶意软件、VoIP漏洞、网络钓鱼、僵尸网络、蠕虫、木马和端到端应用威胁的能力。

除了McAfee IntruShield入侵防护设备,美国空军还将部署McAfee IntruShield Security Manager ,这是一个强大的预置的、即插即用的设备,用来管理McAfee IntruShield设备和策略。McAfee IntruShield Security Manager 对McAfee IntruShield软件、许可证以及策略进行预置,并且提供缺省状态防范大量威胁和攻击的能力。

McAfee IntruShield解决方案不仅能够提供实时的入侵检测和预防功能,而且拥有成本也相对较低。McAfee IntruShield以其特建的专用设备、高度准确的检测功能、千兆位速度的检测性能以及基于 Web的管理功能赢得了许多金融服务巨头的信任,同时为遍布全球的区域办事处和分支机构提供了最强大的入侵检测功能。

McAfee IntruShield广泛的攻击检测范围使得任何一种未知攻击都很难触及到用户的网络,多种检测方法层层把关,决不会漏掉任何一个未知的攻击。