软件业
新闻日历
图片新闻
中关村随感:除了卖场更有研发机构 秋色堪比硅谷
中关村,被称为中国的硅谷,这里除了熙攘的电子卖场,...
2010/11/04
组图:重150公斤的Google街景三轮车
剥皮寮是这此次「推荐Google街景三轮车拍摄景点」票选...
2010/08/11
梁祝与英特尔嵌入式的不解之缘
话说,某日,祝英台与梁山伯去逛街……
2010/07/12
美女骑警亮剑大连软交会
6月22日上午,在大连世界博览广场举办的第八届中国国际...
2010/06/23
分析评论
评论:微软之死
大部分公司在走向死亡。本文分析了微软之所以处于危险...
2013/10/04
沃兹:iPhone 5C激不起我的兴趣
苹果发布的最新产品似乎并没有给苹果联合创始人之一的...
2013/09/23

McAfee任原苹果亚太副总何忠强为北亚区副总裁




作者: CNET科技资讯网|孙莹
CNETNews.com.cn
2006-08-21 11:21:52

CNET科技资讯网8月21日北京消息 迈克菲(McAfee)近期宣布任命原苹果电脑亚太区副总裁何忠强为北亚区副总裁。

上任后,何忠强先生将负责迈克菲在中国大陆地区、香港、台湾和韩国地区的销售和战略管理。何忠强先生于2006年8 月加入迈克菲公司。

迈克菲亚太区总裁黄添金说:" 何忠强拥有17年的IT行业从业经验,具有创建新业务和实现目标的能力。我相信,在他的领导之下,未来北亚区的业务将会发展的更好。"

何忠强近期任职苹果电脑公司亚太区副总裁。加入苹果公司之前,他曾担任IBM 个人系统事业部大中国区总监一职。他于1989年加入IBM 公司,并且在销售和市场的多个领域任职。

何忠强表示:"我非常高兴加入全球入侵防护和风险管理解决方案的领导者迈克菲公司。我期待与迈克菲的同事一起努力,实现迈克菲业务在北亚区的持续增长。"