CNETNews 科技资讯网
首页信息化McAfee主机入侵防护系统成美国防部安全标准

McAfee主机入侵防护系统成美国防部安全标准

时间2006-08-03 15:33:39作者:CNET科技资讯网|孙莹
本文关键词:安全 国防 McAfee

迈克菲(McAfee)近期宣布McAfee主机入侵防护系统和ePolicy Orchestrator(ePO)已经被美国国防部主机安全系统选作标准系统。

美国国防部采用McAfee的工具为网络提供深层防护的同时,为主机安全系统提供管理,并且提高主机设备的标准配置。主机安全系统将被用于美国国防部全球的所有办公地点。

McAfee主机入侵防护系统通过把签名和行为保护与系统防火墙进行整合,能够监测和阻止入侵。该解决方案与McAfee ePO管理平台进行集成,提供准确、可扩展和简单易用的强大系统防护。

通过自动化签名更新和零日攻击防护,美国国防部能够提供强大的漏洞防护功能,能够解决补丁和规则问题。采用McAfee ePO,管理员能够进行实时的防护、配置和策略增强,以及从一个集中控制平台监测安全状态。McAfee ePolicy Orchestrator 还可以管理由其它安全厂商提供的安全解决方案。

McAfee联邦业务部副总裁Mike Carpenter说:" 网络犯罪和安全风险管理日益成为政府迫切关注的问题。我们的产品被广泛用于消费者、防卫和智能社区网络。我们非常高兴客户信赖我们的产品,并且用来保护全国的信息安全。"

您看到此篇文章时的感受是:
支持
愤怒
无聊
暴汗
养眼
炒作
不解
标题党
搞笑
用户评论
用户名
评论内容
发表时间
- 发表评论 -
匿名
注册用户


AMD新品新策 虎跃2010
精彩推荐