CNETNews 科技资讯网
首页信息化McAfee反间谍方案确保企业远离恶意威胁

McAfee反间谍方案确保企业远离恶意威胁

时间2005-12-07 15:07:01作者:CNET科技资讯网
本文关键词:McAfee

12月6 日,McAfee近日宣布推出两款全新的反间谍软件解决方案:McAfee AntiSpyware Enterprise 和McAfee Managed VirusScan plus AntiSpyware.其中,McAfee AntiSpyware Enterprise 是一款针对中大型企业的独立反间谍软件解决方案;McAfee Managed VirusScan plus AntiSpyware 是一款简单易用、为中小企业提供的定购服务。这两款McAfee的反间谍软件技术主要用于防范潜在的非预期程序(PUPs),比如间谍软件、广告软件以及键盘记录。

根据近期Forrester 分析家所称,病毒、蠕虫、间谍软件和垃圾邮件是中小企业最关注的IT安全问题,并且间谍软件排在第二位,仅次于病毒。在同样的调查中,75% 的CIO 和高级IT管理人员,以及66% 的IT总监和经理人对间谍软件表示极大关注。另外,企业级用户面临着策略遵从要求,69% 的企业级用户把间谍软件作为一个主要问题对待。

McAfee AntiSpyware Enterprise 是一款全新的反间谍软件解决方案,该解决方案不像其它公司的产品,它能够主动地进行按需扫描,并且在间谍软件、广告软件、拨号软件、cookies 以及远程控制程序安装和控制系统之前,就能将其清除。McAfee Anti-Spyware Enterprise不仅可以独立使用,也可以无缝的与McAfee VirusScan Enterprise 7.1 或8.0i集成在一起,在间谍软件和其它PUPs进行传播之前,就能将他们主动清除。 McAfee AntiSpyware Enterprise能够单独地进行部署,并且能够由 McAfee ePolicy Orchestrator(ePO )进行集中管理。

McAfee Managed VirusScan plus AntiSpyware 是一款面向中小企业,提供了常通、自动进行病毒和间谍软件防范的解决方案。这些中小企业往往是缺乏IT专家或管理员来部署和管理他们服务器和桌面机上的安全解决方案。采用了与McAfee AntiSpyware Enterprise 中的按需扫描技术, McAfee Managed VirusScan plus AntiSpyware可以立即检测和阻断非预期的间谍软件和威胁,使用户避免数据被控制或损失网络带宽。通过单一的安装和自动化更新,这种在线服务确保用户可以得到及时的防护;通过全天侯的访问Web 和报告门户,可帮助IT管理员确保业务顺畅运行。

McAfee产品营销总监Steve Crutchfield 说:" 在过去的几年里,我们已经看到间谍软件不断増长的问题。McAfee AntiSpyware Enterprise 和可管理的VirusScan plus AntiSpyware增加了必要的保护层,能够帮助我们的客户自由使用重要公司资源,并且消除了桌面呼叫所带来的成本,以及清除恶意威胁。这两款解决方案是专为简单安装和部署而设计的,并且为任何规模的企业设计了最佳的安全策略。"

您看到此篇文章时的感受是:
支持
愤怒
无聊
暴汗
养眼
炒作
不解
标题党
搞笑
用户评论
用户名
评论内容
发表时间
- 发表评论 -
匿名
注册用户


AMD新品新策 虎跃2010
精彩推荐