CNETNews 科技资讯网
首页信息化McAfee 委任黄添金为亚太区总载

McAfee 委任黄添金为亚太区总载

时间2005-04-04 15:20:55作者:CNET科技资讯网
本文关键词:McAfee
CNET科技资讯网 4月4日北京报道 McAfee近期宣布委任黄添金先生(Mr. Lawrence Wee)为亚太区总裁,并直接向全球主管销售、服务和支持的执行副总裁Kevin Weiss报告。上任后,黄添金先生主要负责公司在北亚区、东南亚、印度、澳大利亚以及新西兰的销售和管理工作。

黄添金先生曾服务于Computer Sciences Corporation (CSC),并任亚洲区高级副总裁一职,主要负责CSC在亚洲区包括日本、韩国、中国、台湾、印度和南亚区的业务运营。加入CSC之前,他在Ariba任亚太区副总裁兼执行总监。同是,他还曾在IBM任多个高层管理职位。

黄添金先生表示:“McAfee是一个提供安全及入侵防护解决方案的快速增长型企业,我非常高兴加入McAfee公司。并期待着同我的同事们一起,快速扩大McAfee在亚太区的市场份额。”

黄添金先生毕业于新加坡大学,并获得经济学学士学位。他曾于1998年参加了哥伦比亚商学院的高级经理项目。

您看到此篇文章时的感受是:
支持
愤怒
无聊
暴汗
养眼
炒作
不解
标题党
搞笑
用户评论
用户名
评论内容
发表时间
- 发表评论 -
匿名
注册用户


AMD新品新策 虎跃2010
精彩推荐