标单速递
新闻日历
图片新闻
中关村随感:除了卖场更有研发机构 秋色堪比硅谷
中关村,被称为中国的硅谷,这里除了熙攘的电子卖场,...
2010/11/04
组图:重150公斤的Google街景三轮车
剥皮寮是这此次「推荐Google街景三轮车拍摄景点」票选...
2010/08/11
梁祝与英特尔嵌入式的不解之缘
话说,某日,祝英台与梁山伯去逛街……
2010/07/12
美女骑警亮剑大连软交会
6月22日上午,在大连世界博览广场举办的第八届中国国际...
2010/06/23
分析评论
评论:微软之死
大部分公司在走向死亡。本文分析了微软之所以处于危险...
2013/10/04
沃兹:iPhone 5C激不起我的兴趣
苹果发布的最新产品似乎并没有给苹果联合创始人之一的...
2013/09/23

东软NetEye防火墙中标中国农业银行总行




作者: CNET科技资讯网
CNETNews.com.cn
2005-01-31 12:47:31

近期,东软NetEye防火墙成功中标中国农业银行总行数据中心改造项目。该项目因在农总行数据中心核心骨干网络应用,因此对防火墙数 据处理性能和在线业务切换的高可靠性要求很高。

加之此次所需防火墙将部署在两个安全风险等级较高区域(网上银行Internet接入区、 综合业务第三方合作伙伴接入区)的最外层,因此只有性能卓越、功能强大、超高稳定可靠的防火墙设备才能对进出安全区的数据进行全 面的过滤,从而保证数据中心核心骨干网络的安全稳定运行。

中国农业银行总行通过对业界多家安全厂商综合实力和产品质量的严格比较 评估,最终选择了东软NetEye防火墙。该项目的成功,再次表明了东软NetEye千兆防火墙在银行骨干网络关键业务、高流量环境的适应性 和突出防护能力。