互联网
新闻日历
图片新闻
中关村随感:除了卖场更有研发机构 秋色堪比硅谷
中关村,被称为中国的硅谷,这里除了熙攘的电子卖场,...
2010/11/04
组图:重150公斤的Google街景三轮车
剥皮寮是这此次「推荐Google街景三轮车拍摄景点」票选...
2010/08/11
梁祝与英特尔嵌入式的不解之缘
话说,某日,祝英台与梁山伯去逛街……
2010/07/12
美女骑警亮剑大连软交会
6月22日上午,在大连世界博览广场举办的第八届中国国际...
2010/06/23
分析评论
评论:微软之死
大部分公司在走向死亡。本文分析了微软之所以处于危险...
2013/10/04
沃兹:iPhone 5C激不起我的兴趣
苹果发布的最新产品似乎并没有给苹果联合创始人之一的...
2013/09/23

Hotmail弃McAfee转用Trend Micro杀毒软件




作者: ZDNet China
CNETNews.com.cn
2004-12-20 15:09:02

CNET科技资讯网12月20日国际报道 拥有2亿用户的Hotmail已经放弃McAfee,转而使用Trend Micro作为自己电子邮件服务的杀毒软件。

微软消息,它的1.87亿Hotmail电子邮件服务用户从星期一开始,将开始享用Trend Micro的杀毒软件扫描 进出电子邮件中的附件内容。

Hotmail的病毒扫描任务原来由McAfee提供,至于微软为何要放弃McAfee,原因目前尚不知晓。根据 负责Hotmail澳洲运营的Ninemsn公司的首席执行官Martin Hoffman透露,Trend Micro能够进行 深度的病毒防护工作,因而可以给用户提供更为安全的网络体验。

Trend Micro公司的主打产品包括PC-cillin互联网安全产品,公司创始人兼主席Steve Chang在一份声明 中表示,Trend Micro公司的目标是为用户提供更为安全的数字信息交流。

目前,McAfee尚未对微软的转变发表看法。(编辑:孙莹)