报道与评论
新闻日历
图片新闻
中关村随感:除了卖场更有研发机构 秋色堪比硅谷
中关村,被称为中国的硅谷,这里除了熙攘的电子卖场,...
2010/11/04
组图:重150公斤的Google街景三轮车
剥皮寮是这此次「推荐Google街景三轮车拍摄景点」票选...
2010/08/11
梁祝与英特尔嵌入式的不解之缘
话说,某日,祝英台与梁山伯去逛街……
2010/07/12
美女骑警亮剑大连软交会
6月22日上午,在大连世界博览广场举办的第八届中国国际...
2010/06/23
分析评论
评论:微软之死
大部分公司在走向死亡。本文分析了微软之所以处于危险...
2013/10/04
沃兹:iPhone 5C激不起我的兴趣
苹果发布的最新产品似乎并没有给苹果联合创始人之一的...
2013/09/23

HP的新包装




作者:
CNETNews.com.cn
2000-08-15 17:15:04

星期一北美桌面PC排名第二的HP公司和Wal-Mart联合推出了一款低成本的新套件,其对象是初次购买PC的买主和回校后的顾客。

这个价值898美元的套件包括Pavilion的塔式PC,15英寸的V系列HP显示器和HP DeskJet 610CL打印机。该PC装配了Intel 600MHz 的Celeron 芯片,64MB的内存,一个20GB的硬盘和 Windows 98第2版。革新不是在技术上,而是在包装盒上。HP的设计的盒子能装入所有这3个部件,这样在交款处更容易处理,也方便消费者回家后把放它。用一个 24.5英寸宽,20英寸高的盒子中来装机器,而不是三个 个盒子,消费者可以把它放在车子的前座或卡车的后面。当然,搬动这个76 磅的家伙也不是全不费力气的。

这个包装是专门为Wal-Mart开发的。但是今年晚些时候,HP 将与其它的零售商一起工作开发类似的包装。HP的官员说它也在根据顾客的订单定制的套装。现在在考虑的是音乐 PC和多媒体 PC(包括一个照相机)。顾客进行有限的定制,例如内存等。

一个分析家赞扬了HP的行动,认为“它是一个好的解决方案,在一个正确的场所,针对着正确的顾客”。但是这种套装,最多只能被理解成一种促销。

本栏首页 更多文章